Это персональный форум учеников школы № 60 г. Одессы

Шкрабики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шкрабики » Общалка » Шкрабики

Шкрабики

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

Ирафка,наконецто ты оставила контакт на 5 минут)))))

122

ИРИНЕ.
Думаете, что вы мне параллельны? При всем при том мы с вами одна семья(надеюсь, не семейка Адамсов! :D )
Не всегда с вами легко бывает...
Давай-ка прочитай расклад экскурсионки где-то выше по темам и через "В контакте" оповести братву, чтоб до 20 июня созрели.

123

БОГДАНЧИК ну-ка помоги оповестить 7-10 классы об экскурсиях ("В контакте" и другими способами)
Придумай чтось...

124

значит щас в аську потом в контакты)

125

Эй, народ, я по поводу сегодняшней тусовки. Смотрите, чтоб все было в рамках приличия  и чтоб потом вся Молдаванка не обсуждала сие мероприятие! :glasses:

126

ла
вы что,молдованка говорить не будет,будет только Одесса и Киев!)))и все

127

Светлане Васильевне ПРИВЕТ! :flag:
Порадуйте и Вы своими приветами нас, можно даже выложить результаты экзамена. :tired:

128

можете сказать кто остаеться из вашего класса!!!Мне щас оч нада!!!Того человека кого мне нада спросить,я не вижу!

129

Почти все у нас остаются. Но Ирина уходит в театральную школу, Ксюха - будущий торговый работник,Настя тоже заморочилсь куда-нибудь поступить.
А моряками хотят нынче стать 4 человека, Эдик вот хочет военным стать( но как-то это у него несерьезно).
Но весь наш золотой костяк остается, поэтому, Богдан, не расстраивайся. ;)

130

ага)Не буду)

131

чего не кто не заходит,тут так скучно!!!)
давайте заходите все,сейчас же лето,вот хоть 1 час в день нада уделять сайту,а то помрет(

132

Всем привет!
У кого как каникулы проходят? :flag:

133

привет,я уезжал на дачу меня неделю небыло....

134

ла
поздравляю с новой должностью Зауча.Только без вопропосов откудого узнал=) :tomato:

Вы здесь » Шкрабики » Общалка » Шкрабики