Это персональный форум учеников школы № 60 г. Одессы

Шкрабики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шкрабики » Общалка » Шкрабики

Шкрабики

Сообщений 1 страница 30 из 134

1

ШкРаб - школьный работник (сложносокращенное слово)
Шкрабики - это ученики, тоже школьные работнички, потому что , надеюсь, в школе они все же работают, а не штанишки протирают. Работнички пера и промокашки.
А что такое промокашка?Кто знает?

2

Я думаю что это бумажка которой промокают чернила. :)

Отредактировано Регина (2007-11-18 22:52:03)

3

Настене

Правильно думаешь. Сама догадалась или все же кто-то постарше подсказал? Дело в том, что промокашки в наше время уже, увы, не выпускаются, потому что школы перешли на шариковые ручки. Вот так слова переходят в разряд устаревших...

4

Л.А
Ну я в принципе догадывалась но на всякий случай переспросила у взрослых...и я оказалась права!

5

All
hi

6

Арикову Юлю поздравляем с Днем варенья!
Богданыча из 7-Б - аналогично!
Вот ведь сколько подарков свалится на ваши головы! Я тоже для вас припасла подарок: в новом семестре по повести "Тарас Бульба" первый вопрос -ваш.Ну как, круто?Все первое для вас.Пусть другие завидуют. :lol:

7

Лариса Александровна, а как фото поставить на себя?

8

Зайди в профиль:
Аватар
Загрузить аватар
озор
Выбираешь картинку

9

Привет всем!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я прошла в финал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как я рада,что все получается так замечательно:на винетку сфоткалась,в финал прошла,афтограф у группы А.Р.М.И.Я. взяла,в школу неделю не ходила ;) !надеюсь и у вас всех неделя прошла на УРА!?Как прошел зачет по литературе?Когда будет наш долгожданный карантин?Как,опять,подежурили без меня?

10

ИРИНЕ.

Сколько у тебя вопросов и эмоций! Давай в школу приходи, узнаешь обо всем. СПРАВКУ не забудь!
Про конкурс расскажешь на месте, газету твою чуть в клочья не изодрали.Ты засветилась в журнале "Пчёлка"(фото).

11

БОГДАНЫЧУ.

Ты фотки смотрел в Алых парусах (тема "Наши школьные деньки") ? Специально искала твой портретик по всей школе.

12

НИКИТУШКЕ.

Дорогой,ты умеешь писать сообщения? Так изобрази свои возможности, пальчиком по клавиатуре сделай тык-тык, а то будем учиться писать на дополнительных занятиях  ;)

Это правда,что ты чеканишь рыцарские доспехи?

13

Ира,собралась в школу? Настя С. опять целый день гуляет по Молдаванке и не мерзнет,завтра будет кричать, что не она это была...

14

ИРА, что с тобой сделали? 15 лет не дашь! В жизни ты моложе выглядишь...Не поддавайся косметологам!

15

Лариса Александровна,я так разленилась за эти дни,уроки и ксерокс освобождения не сделала,но в школу прийду.Только Вы меня сильно не ругайте :embarrest:

16

ИРИНЕ,

Неси своё освобождение,я сама быстрее ксерокс сделаю,а иначе Тат.Ген. нас с тобой вместе по кусочкам ... :evil:

17

У Турала сегодня Днюха. Поздравьте завтра утречком человека, ему будет приятно. :D

18

ла
Ну что мне гулять нельзя...меня не каждый день выпускают... :cry:

19

Так будет вообще карантин??

20

http://i006.radikal.ru/0802/c0/c9dcff0b0f82.jpg

21

ла
Можно завтра с утра прити и написать Гоголя и Лермонтава???

22

Вспомнил, двоечник несчастный! Из-за тебя не буду бегать по утрам.Лови момент в школе.Рассчитывай на пятницу.

23

:D

24

Богданычу и Артуру

Посмотрите фото красавиц,вам же нравятся девчонки.Одна из них вам на память даже автограф может дать. :)

25

всем привет!!!__++/))))

26

ПОЗДРАВЛЯЕМ  АРТУРЧИКА- нашел-таки нас и сумел пообщаться( правда как-то скудненько). Напиши нам свои отзывы о концерте Миши, все же человек старался...

27

Л.А
Можно завтра после уроков или в пятницу написать контрольную???
Заранее спосибо!!

28

подползай.попытка-не пытка.
донец-жена тонкого,как тебе?

29

ла
Лине все вещи отдали????

30

Богдан
нет

Вы здесь » Шкрабики » Общалка » Шкрабики