Это персональный форум учеников школы № 60 г. Одессы

Шкрабики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шкрабики » Общалка » Шкрабики

Шкрабики

Сообщений 91 страница 120 из 134

91

λинα ♣
привет
ла
меня в пятницу не будет,я иду гипс снимать.так что я постараюся подойти к 15 часам ждите!!

92

Люди давай завтра на субботник придем!!!!!Хотябы чтото полезное для школы сделаем!!!

93

ВСЕ  НА  СУББОТНИК, УРА!!!!! :flag:

Наталья Снисаренко,присоединяйся к нам! :flirt:

94

Мальчикам из 9-б и не только...

На крыше Карлсоны не живут, правда? Так что там ищет наш Эдик, вот в чем вопрос? :tomato:

95

ВСЕМ!
Просмотрите выкладку новых фото, сделайте комплимент девчонкам нашим. :cool:

96

Ой,=))))Лариса Александровна!!!!!!!!!!!А как насчёт пересадки?

97

Приветствую всех вас!!!Мир вам!Лариса Александровна очень хотела меня видеть тут,так вот:Лариса Александровна!!!!Я ЗДЕСЬ!!!! :flag: .Ну,а если серьёздно дизайн мне очень нравится,да и вообще сайт клёвый;все молодцы!Ларисе Александровне отделное грац...за прекрасное руководство!!вот что делают дети,когда им больше заняться нечем!!Всем спасибо за внимание!

98

Наконец,сообщения стали более обьемние,Игорь ты тут надолго????или пока не надоест? :tomato:

99

ВСЕМ ПРИВЕТ,ДЕТИ МОИ! :flag:

ДЛЯ АЛЛЫ: что будем пересаживать у тебя, почки,печень...? :dontknow:

ИГОРЁШКЕ : комплименты приняты.Дальше по программе(помню твои слова) установка фотопортрета .Хочешь, мы тебе сами придумаем что-нибудь похожее :crazyfun: ?

БОГДАНЫЧУ : что-то не вовремя ты болеешь...Это откос или серьезные проблемы? :yep:

100

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ АЛЛЫ:
Если очень рано появиться в школе, то можно бесплатно и без очереди получить:
1.Горсть мозгов
2.сантиметр рабочей извилины
3.щепотку умных мыслей
4.просто по голове
Так тебе еще нужна пересадка(почек, печени-нужное подчеркнуть)? :D

101

Алла пассивна, потому что согласна со веми предложениями.Это плохо. o.O

А мы едем на экскурсию в Ильичёвск! Не едет только ленивый и тот, кто...не наш! :flag:

102

ла
Нет,просто ее уже все что нада пересодили=)
я скорее всего поеду на экскурсию)

103

ла
Это Вы на Лёню намекаете? :D

104

ла
хотябы сказали что вы заболели,а то я пришел а вас все нету и нету,если б не наша классная я б там стоял до 4 часов

105

Мира сердцам вашим!Ангел божий одарит счастьем вас!Иисус здоровья шлет с небес!Христос воскрес -воистину воскрес !!!  :flag:

106

Лариса Александровна выздоравливайте не болейте! =)

107

Ирине
С чего это ты решила, что Леонид не поедет? Он уже в пути. только об этом еще не знает! :D

Богданычу
Как ты меня слушаешь внимательно!  На Молдаванке говорят, что у тебя костяная нога, это правда?! :huh:

Стэнлику
Спасибо за заботу. Все же мне повезло, что с пятницы я дома на выздоровлении. Всё уже нормально!  :flag:

108

Алина Геннадьевна в шоке от твоих сообщений. 8-)
Стихи Ахматовой учишь?

109

ой да ладно=).........
я пишу правду и только правду,а написал потомучто сами спрашивали как дела,о да Алине ненадиевне я написал,потомучто мне нада контрольные потом отписать.И сказал чтобы потом она не узнала от постороних лиц.Лутче пусть от меня узнает......

110

Как может умудриться один человек сначала палец сломать, а потом ногу?
Это что же надо делать, чтобы так переломаться? o.O

111

Привет всем!Наконец-то мы всем классом куда-нибудь поедем :D !!!!А вы рады?
Мальчики и девочки,давайте активнее будем посещать наш супер-мега форум!!!!!

112

Ураааа.......
я наконецто починил компютер,я теперь снова с вами)

113

Л.А
Чего же вы не зайдете на форум,проведать как мы там?

114

Лариса Александровна давайте подтягивайтеся!!!!Давайте почаще заходите на форум

115

Если вы не можете зайти на форум скачивайте программу Opera,тот же самый Enternet Exploer!!

116

Вы что???ВСЕ по вымирали????или это просто вы не можете зайти на форум??))Ну нечего я починюся и приду все вам сделаю)))

117

Всех с окончанием учебного года!!!!!!!!!!!!!

118

Ты прав, Богданчик, повымирали...Просто ты дома сидишь, а у нас был конец учебного года(контрольные, долги...), потом подготовка к праздничной линейке и экскурсия. Есть что вспомнить! :rofl:  Обещал народ фотки скинуть.
Кстати, не подтянешься ли в школу?

119

Самый оперативный  Эдик. Фотки "В контакте" выложил...какая красотища в маках!
Как мне приятно, что хоть с благодарностью написали свои отзывы, все же я вас учу быть лучше и круче всякой серости!
Классный у нас класс!Нет, офигительный(как я прочла из ваших источников)
:D

120

Лариса Александровна,9-Б Вас очень любит!!!!!!!!!!!!!!!!Вы наш офигительный классный руководитель!!!!!

Вы здесь » Шкрабики » Общалка » Шкрабики