Это персональный форум учеников школы № 60 г. Одессы

Шкрабики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шкрабики » Общалка » Шкрабики

Шкрабики

Сообщений 61 страница 90 из 134

61

9-Б, молодцы! Так сражались с 10 классом, это очень хороший результат. Мне за вас не пришлось краснеть. Отлично подготовились! :flag:

62

"Русский медвежонок" тоже классно прошел, но я надеялась на лучший результат 7-х классов. Хотите еще проведем подобный конкурс ? :shine:

63

С 22 марта в школе должен быть уже подключен интернет.Какие нас события ждут! :D

Ира, сделай фотографии с агитбригады, мы же ждем! Народ хочет знать своих героев.

64

Л.А
О_о
Инет подключат))Так все теперь только в школе буду сидеть))))

65

Богданчику

Закатай губоньку обратно - это для учебы и образования, а также для переписки с болгарскими школьниками, а не для игр и пустых забав. :D

66

Богдан, что случилось, почему от твоей семьи не было представителей на родительском собрании? Как теперь родные узнают, что у тебя завалы в учебе?  :mybb:

67

Л.А
Они знают,вот сижу за книжками алгебры,геометрии,физики,русского,географии,и т.п .Они не были,потомучто они на роботе были вмести ос мной,а бабушка заболела.Я на каникулах даже погулять не выйду а буду сидеть правила учить,да читать

68

Привет всем!кто то есть?Оо :glasses:

69

понятно, никого.....

70

Богданычу.

Нет, ну ты можешь мне объяснить, как можно сломать (и где?) пальцы (ног?рук?) ? :D
А ведь слушали беседу о том, что пальцы нельзя засовывать в подозрительные места и ходить надо, не размахивая руками! :yep:

71

В четверг  в 14.00 мальчики 9-х классов приходят помочь снести с 4 этажа рамы старые.
У нас металлопластиковые окна! :flag:

72

ла
Играл в футболл с нашими,мяч был очень тяжелый,один пацанчик как ударит со всей силы,и у меня палец в другу сторону аж вывернулся,потом в больнице мне его снова поламали,и положили гипс на 3 недели

73

вот фотка))))

74

вот я на море))с друзьями

75

вот еще)

76

как вам последняя фотка,называется"ТиТаНиК forever"

Отредактировано Богдан (2008-03-27 09:24:57)

77

вот и все,и это за 4 часа до гипса)

78

Богданычу.
А нельзя было фотки поставить правильно? :D

Главное- найди Станкову, скажи , чтоб дома сидела, я к ней зайду.И добавь координаты:магазин "Харчи"?

79

координаты,такие,ул Б.хмельницкого,середина улицы

80

Координаты похожи на шифровку! :D

А теперь слушайте объявление: :flag:  :writing:
        1 апреля в 9.00 возле школы сбор 7-А и 7-Б классов. Вы организованно идете на Юморину. Повезло вам! :yep:

81

Л.А
фигово((( я не куда не пойду,а что же юморина без меня)

82

Богданыч, ты прям зазвездился, но Юморина все равно будет :playful:
Давай, подтягивайся к классу, не хандри! :yep:

83

ИРИНЕ.

Ирина, пропустила субботник, это так ужасно! :disappointed: Теперь такие субботники будут каждую неделю, держись!!! :x

84

В этот раз я непришла из-за фоосессии,но на следующий субботник прийду обязательно! :flirt:

Отредактировано @NGEL (2008-03-30 00:42:07)

85

Здорова всем!!! С 1 апреля всех!!!!!! :cool: :cool::cool::cool::cool::cool::cool:

86

здравствуй,я розыграл 27 человек))А вы???

87

Л.А
Я НЕ ЧЕГО НЕ КРУШИЛ!!!
Я ПРОСТО СЕЛ ЗА ПАРТУ И СИДЕЛ,КОГДА ВЫ ВОШЛИ Я УБЕЖАЛ ПОТОМУЧТО ВСЕГДА ВСЕ НА МЕНЯ СПИРАЮТ!!!ЕСЛИ ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ,ТО СПОРИСИТЕ У ДИЖУРНЫХ,У ЛИНЫ СПРОСИТЕ,ОНА ВОШЛА И ВИДЕЛА ЧТО Я СИДЕЛ!!!!!

88

Ах, ты бедненький! Был, не был- отвечаете все вместе, нечего было залетать в класс без учителя! Не люблю такую самодеятельность! :mad:

89

БОГДАНЫЧУ.

Я вот подумала, а не привлечь ли тебя в помощники по работе в компьютерном классе? Малых может подтянем и подучим работе в интернете.Да и консультируешь ты не хуже(а то и лучше), чем я . :glasses:

90

Привет всем!!

Вы здесь » Шкрабики » Общалка » Шкрабики