Это персональный форум учеников школы № 60 г. Одессы

Шкрабики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шкрабики » Общалка » Флудик

Флудик

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

Л.А
ПуЩтите,пожалуйста!Я же её вам показала :) К стати,я Вам могу её сфоткать и передать сейчас. :lol: Моя мама интересуется когда вечр встреч выпускников?

92

он будет 1 февраля.Не помню во сколько

93

Встреча выпускников 2.02(суббота) в 15.00 сбор, в 16.00 концерт.

Ира, что с того , что показала справку? Принесешь мне её потом в школу, делай, как я тебе говорю и не верещи!

94

Какой у Эдика сегодня залёт был! Надо слушать кл.руководителя. :yes: А вообще-то ему с утра не повезло:проспал, опоздал в школу, забыл бумаги, засветился перед директором (сдали тебя, Эдик!)... Точно, не твой день. :D

95

Яхшембекянчики, давайте уже подтягивайтесь к нам! Сообразите уж насчет регистрации и общайтесь с нами. ;)

96

я уже зарегистрировалсь

97

это Юля

98

УРА!!! Юля, поздравляем тебя с успешным присоединением к нашей веселой компании! :bye:  :dance:
Надеемся, что и шестиклашки подтянутся к нам.

Слово за Викторией Гусак, обещала она совершить маленький подвиг. ;)

99

Надеюся что на сайте каждый день Онлайн меньше чем 10человек не будет

100

Я тоже рассчитываю и на 10 класс, пусть нас поддерживают, а то типа они взрослые такие, им не до нас....А ведь ещё экзамены выпускные не сдали! :cheesy:

101

Лариса Александровна вы тут?

102

Конечно, здесь, с вами.А что. есть вопросы? Хочешь по интернету сдать монолог Чацкого? :D

103

Юль, принеси завтра фотки своего класса, отсканируем и разместим (можно даже период началки)

104

Привет всем !! На какую тему флудим?

105

Темы для флуда пока нету.Вскоре предумаю=)

106

Мне тут так весело с компом.Я один на всю семью шарю в компе.Так вот сижу вирусятину удаляю.

107

Богдан
мда...... , я была о тебе лучшего мнения.

108

Здрасти всем...как у кого дела... :cheesy:

109

хорошо, что все собрались- думайте, какой плакат будем делать о классе.

110

Настя С. напишет, наверное, поэму или оду в честь класса.Ты же пишешь по ночам романы? :cheesy:

111

Регина
у меня всё ок! А у тебя?

112

Артур умеет делать апплекацию.Хоть он и в другом классе, мы его можем нагло использовать.Если девочки насядут- не отобьётся :lol:

113

Артур,твоя подруга заболела,ты можешь её поддержать.

114

Нашел нас? Или ты как Иван Сусанин?

115

всем привет я Артур как у всех дела??)))

116

sash
ого , привет!

117

λинα ♣
Отлично...вон сижу воображалку включаю

118

Регина
На какую тему и на что?

119

λинα ♣
Да так просто....если я не по воображаю то буду умирать со скуки...где все мальчики....скучно без них! :(

120

@NGEL
Класно поешь!!!!Мне понравилося)))
Л.А
как я отдежурил свое)))наверстал упущенное???

Вы здесь » Шкрабики » Общалка » Флудик