Это персональный форум учеников школы № 60 г. Одессы

Шкрабики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шкрабики » Общалка » Флудик

Флудик

Сообщений 61 страница 90 из 136

61

И вас С Рождеством

62

7-б теперь дежурит по школе. Ваш день- вторник. А 9-б теперь несет свою повинность по пятницам. :/

63

Меня будет достовать дежурить.Хотя если будут 3Богдана на 1 этаже дежурить,то будет класс!

64

Богдан
надеюсь школа и дети останутся целые...а то знаю я вас ^_^

65

Настя.Чего ты не выходишь????Блин скучно неским в снежки поиграть :yes:.Тут ваще редко появляешься!Только когда я С Саней прохожу слышу звуки аськи из твоего окна!!!Прикрати целами днями сидеть за компом!!!!!!!

66

Регина
Надеюся что они остануться целами=))))))
:rolleyes:

67

Богдан
знаешь а я ни сижу за компом целыми днями...и я  не одна живу...это мои родные сидят...так что отстань...а на счёт гулять даже и не подумаю...особенно с вами...кхм а Саша....ну с Сашей я тоже гулять не хочу.

68

те не рассказывал Саша что вчера Было у Рули на День варенье?????

69

Настя, почему не хочешь ни с кем гулять? Я-то знаю - Настя согласится, если к ней на велике приедут.Она не любит гулять. она любит кататься. А сейчас снег, не её день. :lol:

70

Я помню как 2 Насти пришли И как мы их снегом обкидавали.))))) :rolleyes:

71

Ну привет всем!!

72

Наконецто ты пришла.А то и не на том форуме,и не на этом :rolleyes:

73

Богдан
мне нет...как-то не интересно...

74

Настя, перестань скрипеть как старуха, давай делись своими историями.Например, куда ты часто рулишь в 16.00 по Картамышевской?
Кстати, именно там я и встретила Богданыча. Это был первый ученик из нашей школы, которого я встретила в новом году. К чему бы это? :bye:

75

К хорошему НАСТРОЕНИЮ.Все 3 Богдана у нас в классе веселые!

76

Богданычу.

После вашего ухода пол высох.Это был почему-то ужас. Как можно было так мыть полы????
:swoon:

77

Просто ужас ) Богдан всамом деле как ты мог так поступить,У тебя совести нету ) :lol:

78

<-Эдик->
да!мы такие.

79

Мдя..Все с вами ясно ))

80

<-Эдик->
С вами тоже=)

81

21 января-Всемирный День объятий. Вот уж повод без всякого повода пообниматься и пообжиматься со всеми!!!!! :dance:

82

УРА! Поздравляем Тельнову Ирину с подвлючением интернета и возможностью общаться с нами ! :bye:
Жаль. что Аня  так и не осилила возможности техники... :rolleyes:

83

Богданычу( по секрету)
Завтра бой в крестики-нолики по теме: "Страд. и действ. причастия" . Тренируй мозги!

84

Ага.Только это завтра(сегодня)будет

85

Эй, народ, а классно у нас прошло мероприятие по этикету. Всё как хотели: чтоб были только приятные нам люди и с добрыми помыслами,чтоб со страху никто слова не забыл, чтоб не клинило в нужный момент. Мне очень понравилось поведение Руслана и Славика- не должно быть у вас комплексов, надо быть самими собой.Умнички! :boast:

86

Приветики всем!Как отдежурилось? ;)

87

Ирине.
Да,Ирина, ты прям зазвездилась ! Кинула нас в самый ответственный момент,когда нужны были руки, ноги и мозги! :) Да еще Таисия Николаевна тебя почему-то очень желала видеть... :pardon:

Отредактировано ла (2008-01-27 19:54:43)

88

лаБыло бы за что звездиться!Интересно зачем я нужна была Т.Н.,вроде бы ей спокойнее без меня
:pardon: !мне осталось еще недельку помучаться и я вернусь,вы только поболейте за меня,ведь мне сейчас поддержка очень нужна(там столько стерв,которые чтобы пройти в финал готовы любого порвать) А я такая скромная...:rolleyes:

89

Ира, какая неделя! Ты ж мне справку свою не отдала- не пущаю! Вернись в класс!!! :)

90

Короче план по корантину.7-х класов не будет завтра,10-х,11-х тоже!!!!.9 классы Потдержите нас!!!!

Вы здесь » Шкрабики » Общалка » Флудик