Это персональный форум учеников школы № 60 г. Одессы

Шкрабики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шкрабики » Общалка » Флудик

Флудик

Сообщений 31 страница 60 из 136

31

ау кто то есть?)

32

Сергей
Есть но не тот кто тебе нужен... :(

33

Интересно, а кто кому нужен? Пишите без намеков, может Эдик страдает от этого. :D

34

Ну просто мальчики любят с мальчиками общаться. Я правда тоже люблю больше с мальчиками общаться

35

Эдик на узнал что там на счёт ПЛАВАНИЯ? :)

36

Пока Эдик узнает, воду в бассейне спустят. Берите плавки и в "Экипаж" !

37

Правильно, что сразу Эдик?? Я не понял!!

38

Это кто сегодня выписывал кренделя во время уроков перед директором? Я что ли? ЭДИК. Так, не при чем.

Девчонки удачно сходили в Академию красоты. Завтра явятся не только с впечатлениями, кое-кто успел сделать педикюр, татуировки... Вот бы их вычислить!

Для мальчишек девчонки прихватили рекламные буклеты, у Насти Ст. можно получить всю информацию. Она даже захотела прочитать лекцию-отчет о посещении данного мероприятия. Завтра. После 7 урока.

39

Правильно как что сразу Эдик )
Ну ко же еще?
Кстати я за книгой ходил, а звонка не слышал и в Библиотеке там окна делали.

40

Эдику.
Как все печально. Принеси в понедельник вилку- лапшу с ушей будем снимать.
Можешь хоть один день не опаздывать, не задерживаться на уроки?

Кстати, я собираю народ для поездки на экскурсию-акцию "Наши меньшие братья" (приемник для бездомных животных). Беру не всех, это не шоу, но тех, у которых душу щемит, приглашаю. В понедельник сообщить.

41

Приют бездомных животных.

Когда много слов и ничего, то лучше просто помолчать, больше уважения будет. Сказали - сделали. Сдаем ветошь, игрушки и на проезд.

Кто не с нами, тот, знаете с кем ? Вот и помните об этом.

42

Сегодня о дежурстве мальчиков нет слов, одни эмоции. Надо взрослеть, а не заниматься глупыми отмазками. Бедные овечки, они проспали. Все.

43

:O  :O Л.А. эта неделя просто чудовище!!!!Наверно самая тяжелая неделя за всю мою жизнь)))
И контрольные и записи в дневник и выписка----ужас!!!!!!!!!! :O  :O  :O

44

Да ладно, какие твои годы, Сережка! Все это скоро утрясется и позабудется, зато есть, что вспомнить!

Твой дневник- это просто редкий экземпляр, Настя Б.его хотела для себя на память оставить.

А поездка в приют? Я еще это не переварила.

А снег какой? Я даже сходила прогулялась по парку - тихо, чистый снег и светло от него...Сказка!

45

Жаль, что наши не имеют возможности пользоваться компом, хоть бы общались, не занимая телефонов. Все же интересно, что в нашей школе никто не додумался до того, что создали мы. Попытаюсь сейчас сбросить фотки класса.

46

Вот ссылка на моё собственное видео...сама делала...
http://www.sharing.ru/dl/079825/film.wmv.html
Здесь надо будет вести пароль....и скачать файл...ведёте 123654 и скачаете на свой компьютер...это вам поздравления с Новым годом!!!!! :)

47

почему не дадумался???Я сделал.Только из-за малой посещаемости пришлося удалять.Что-бы хостинг не занимать

48

Народ! Новый год на носу, где поздравления друг другу?
Сережка, ты совсем пропал.Неужели из-за табеля всё так плохо?
Настасья, чегось даже за подарком не явилась? Мыши возьмут и слопают его, представляешь?
Эдик, с проблемами по укр.лит. в новый год? Это круто...Учи вирши на ночь!
Богданыч,как День варенья организовал,с салютом или без?
А ко мне, честное слово,сегодня приходил Дед-Мороз.Это так мило и забавно, есть же чудаки в нашей школе!
Желаю вам всем такого же новогоднего чуда и чтоб от души и для души!

49

Л.А
С Салютом будет в 12 часов,так как я родился без 20 минут двеннадцатого.
Всех С НОВЫМ ГОДОМ

50

Днюха это класно.Голова трищит,но наконец-то дождался своей очереди на мобильный.

51

Богданыч, прочла сегодня твой опус "Мой весёлый Новый год". Скажи,почему за подарками ты ходишь к милиционерам? Там что-то дают???

52

Л.А
Там у них папин однокласник работает.Все то что они отняли у разных заведений они могут продать по низким ценам.А лутчи всего в Китай ехать за перотехникой.В прошлом году мы поехали и понакупали много всего.

53

БОГДАНЫЧУ.

Лучше с бенгальскими огнями возле ёлки зажигай, так безопаснее.

Народ! Все очумели от каникул что ли? Никакой связи... ;)

54

нее я каждый день захожу и сотрю что написали.Тут малая посещаемость.

55

Так увеличь посещаемость! Подключи народ, владеющий компьютерной грамотностью. На весь класс два компа что ли?

56

4 вроде.У меня просто нету времени на то чтобы всем звонить или по аськ стучать сам захажу поседеть за компом утром часик днем пол часика и вечерем 4-5 часиков.Все ко мне нада не как не могу поймать чтобы дать сайт.
Сай могут закрыть в том случае:
если за 20 дней небыло не одного письма.
если за 20 дней ни кто сайт не посещал.

57

Ну тогда 9-Б точно пострадает... :rolleyes:

58

они не закроют так как я кажды день захожу и пишу что-то,даже если оно левое :rolleyes:

59

тоько для Богданыча.(из первых рук)

Наизусть учим отрывок по учебнику(стр.143)-4 абзац весь.Со слов "Вечером вся степь..." до слов "...как серебро, отдавался в воздухе".
Узнал сам-сообщи другому.Не теряй время зря.

С Рождеством! Всех благ!

60

Ага обзовоню всех знакомы и скажу где находится описание степи.И так будет интересно.Всегда они пытались это узнать :D .Спосибо что сказали где находится ща ксерокс сделаю и буду зубрить  :rtfm:

Вы здесь » Шкрабики » Общалка » Флудик